Продажи в Санкт-Петербурге:
+7 (952) 281-89-91

Мультишарфы Bafmaster

 Мультишарфы Bafmaster сделаны из 100% микрофибры (читать подробнее) - «дышащего» гипоаллергенного материала обладающего высокой эластичностью, влагостойкостью и отлично удерживающим тепло. 

Микроволокно обладает высокой устойчивостью, у него богатая палитра ярких оттенков, эта ткань полностью поддается стирке. Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (ткань получается более «губчатой»). 


Какие бывают Мультишарфы

 

На сегодняшний день можно встретить 3 основных вида мультишарфов:

 

  • Классический (всесезонный мультишарф) - сделан из 100% микрофибры и идеально подходит для сезона весна-осень. При этом его можно использовать и зимой, при температуре до минус 10 в нем очень комфортно;

  • Удлиненный мультишарф (двухуровневый мультишарф) - это классический мультишарф удлиненный за счет дополнительного уровня термостойкого материала flecce, который рекомендован к использования в активных вида спорта.

  • Двухслойный мультишарф - это настоящая "печка буржуйка" для экстремально низкий температур. Слой микрофибры дополняется аналогичным слоем материала Flecce, что делают его абсолютно невосприимчивым к холодам до минус 50. Рекомендован для России.

© Все права защищены. Bafmaster 2012